Alexey Filippov (alf_kadett) wrote,
Alexey Filippov
alf_kadett

Про телефоны


Про телефоны
Так вот, о телефонах. У меня есть SonyEricsson K790i Casino Royal, который как-то странно теряет звонки. Всем остальным он меня устраивал — отличный телефон, всяццки рекомендую. Но раз уж он теряет звонки, я одолжил у коллеги Nokia 6230. Нокия не то чтобы хорошая, но работает. Но у неё, как и ожидалось, дурные списки последних звонков (нет входящих) и выбор номера для SMS (не помнит, кому я обычно пишу). К тому же мне кажется, что у неё быстро садится батарейка. Не то чтобы я был в этом уверен, но садится она всегда в неудобное время, так что я её не люблю.

Собственно, хочется новый телефон. Но тут надо понимать, что K790i я получил даром, а 6230 мне даром же дали поносить, то есть платить деньги за телефон я как-то уже разучился. К тому же они все чем-то так себе, так что и покупать особо не хочется.

Но при этом я немножко несчастлив, так как нокия дурная, а сониксон подыхает. И тут мне кажется, что мои страдания в точности совпадают со страданиями одной знакомой, только она ещё не может решить, выкинуть K790 или нет пока.

read more at Сон разума
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author